郑州红珊瑚酒店

郑州红珊瑚酒店郑州红珊瑚酒店

  红珊瑚博采国内各菜系之长,按"以味为核心,以养为目的"的要求,广采搏取撷英集精,形成"清鲜淡雅,淳和隽永"的风味特色。红珊瑚的餐饮包括中餐厅、西餐厅、风味餐厅和食街,他们各有特色,能够满足不同口味顾客的需求。

  百花园中餐厅:美食总是让人向往。百花园中餐厅占地1718平方米,以川、粤、杭帮三大菜系为主,川菜味道鲜辣、香味浓郁,适合蜀人口味;粤菜正宗、花样众多,能满足外地客人的饮食要求。三大菜系结合起来,使客人既能品尝到成都名菜的美味,又能领略到南国佳肴的精髓。

  西餐厅:一楼绿岛咖啡厅,每日提供独具特色的中西式自助早餐及各式美味西点服务。

友情链接

 郑州红珊瑚酒店 河南德亿大酒店 裕达国贸酒店 郑州航空城物华大酒店(原郑州物华大酒店) 郑州丰乐园大酒店 郑州海天大酒店 chinahotel

豫财宾馆 亚龙湾大酒店 郑州索菲特国际饭店 郑州中州假日酒店 郑州兴亚建国饭店 开来大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
郑州酒店预订 河南酒店旅游网 河南酒店预订网 住宿 预定